Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Vorher


Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Dillsenfsauce  € 14,00

Ceviche vom Heilbutt mit Garnele und Guacamole  € 14,00

Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Seesalat   € 12,50

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croûtons   € 7,90

Unser Vitello tonnato mit Peperoni   € 14,00

 

Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle   € 7,50

Geeistes Schachener Gurkensüpple mit Bayern Mozzarella   € 6,90

 

Garnele in Ihrer Sauce mit Jakobsmuschel   € 13,50

Gebratene Gänseleber mit Apfelmus und geröstetem Zopf   € 16,50

 

Hauptgerichte

Filets vom Bodenseefelchen in Müller Thurgau mit Blattspinat   € 22,00

Ein halber Hummer mit seiner Sauce, Shii take Pilzen und Nudeln   € 32,50

Kalbsrücken in Portweinjus an Schachener Bohnen   € 26,50

Coq au Vin (Maishühnchenbrust in Rotwein)   € 21,00

Rib eye Steak vom Ochsen mit Schalottenjus   € 24,50

Emînce von der Oberschwäbischen Putenbrust an Schachener Salat   € 16,90

Gemüseravioli mit Tomatencoulis und Gemüse   € 14,50

Pfifferlinge in Rahm mit Speck und Knödel   € 17,50   - kleine Portion   € 13,50

 

Desserts

Biokäse vom Zurwies und Baldauf mit schwarzen Nüssen und Apfelbrot   € 12,50

Eine Kugel Sorbet   € 4,00  ..... mit trockenem Sekt  € 6,00

Tiramisu mit Kirschen  € 10,00

Unsere "Schwarzwälder Kirsch"  € 12,00

Gebackenes Topfennockerl , Rote Grütze und Vanilleeis  € 10,00

 

Sonntags Sommer Menü

Gruß aus der Küche

+

Ceviche vom weißen Heilbutt an Guacamole

+

Geeistes Gurkensüpple mit Bayern Mozzarella

+

Kalbsrücken an Portweinjus, Schachener Bohnen und Polentaplätzchen

+

Panna Cotta, Kirschen und Himbeersorbet

Euro 54,50

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk