Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

 

 

Vorher


Gebeizte Fjord-Forelle mit Dillsenfsauce und Kartoffelpuffer  € 14,00

Bratfelchen in Apfelessig mit Meerrettich und Dillgurken  € 14,00

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croûtons   € 7,90

Ackersalat mit gebratenen Pifferlingen, Kürbis und Perlzwiebeln   € 11,90

Ceviche vom Kabeljau, Paprika, Gurke und Zitronenschmand  € 13,90

 

Consommé mit gefülltem Flädle   € 8,90

Apfelmost-Kürbissuppe   € 6,90

Rotschwanzgarnele im Kartoffelsüpple   € 12,90

Gebratene Gänseleber mit Apfelmus und Zopf   € 17,90

 

Hauptgerichte

Konfierte Eglifilets mit Zitrusfrüchten an Ratatouille und Nudeln   € 23,90

Kabeljau mit Speck auf Rahmsauerkraut   € 24,90

Tafelspitz vom deutschen Rind mit Bouillonkartoffeln und Merrrettich   € 21,90

Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Schwein in Biersauce mit Wirsing und Knödel   €  19,90

Oberschwäbische Pute mit Apfelbrandweinsauce und Kartoffel-Gemüsepüree   € 19,90

Steinpilze in Rahm mit Nudeln   €  16,90

Kanadisches Flapmeat mit Rotweinschalotten und Trüffeljus   € 28,00

Kalbsfilet mit Steinpilzen in Rahm, Gemüse und Nudeln   € 29,90

Kartoffel-Bergkäse-Ravioli mit Waldpilzen   € 14,90

Desserts

Ziegenfrischkäse mit Rosmarinhonig und Olivenöl an geröstetem Körnerbrot  € 7,90

Eine Kugel Sorbet   € 4,00  ..... mit trockenem Sekt  € 6,00

Schokoladenmousse, Crème brûlée und Roter Beerengrütze  € 10,00

Grießflammeri mit Apfelmus und Apfelrahmeis  € 10,00

Schachener Gewürzfeige, Callebaut Gold und Zartbitter, Birnensorbet   € 12,00

 

Unser Menü

 

Gruß aus der Küche

+

Ceviche vom Kabeljau, Paprika, Gurke und Zitronenschmand

+

Rotschwanzgarnele im Kartoffelsüpple

+

Kalbsfilet mit Steinpilzen in Rahm, Gemüse und Nudeln

+

Kürbiskuchen, Schokoladenmousse, Tonkabohnencrème

mit Apfelrahmeis und Salzkaramel

Euro 59,00

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk