Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte:

 

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croutons  7,50€

Crème brûlée vom Blumenkohl mit winterlichem Salat   € 12,50

Gebeizter irischer Biolachs mit Kartoffelpuffer und Dillsenfsauce   14,00€

Parfait von Entenlebern mit Sellerie, Apfel und Zopf   13,50€

Mousse vom geräucherten Biolachs mit Pumpernickel   13,00€

Entenbrustfilets mit Sesam gebraten, Avocadotatar, Löwenzahnblütengelee   12,00€

 

Schaumsuppe von gartenfrischen Kräutern   €  7,00

Unsere Bouillabaise   € 14,00

 

Irische Muscheln im Sud  10,00€

Zander mit Speck auf Rahmsauerkraut   14,00€

 

 

Hauptgerichte:

 

Skrei mit Senfsaat und Estragon auf Wurzelgemüse   22,50 €

Felchenfilets auf Rahmwirsing und Müller Thurgau   19,50€

Seezunge im Safransud   29,50€

Barberie Entenbrust mit schwarzen Nüssen, Blaukraut, Knödel   24,50€

Rinderfilet mit Rotweinschalotten, Schwarzwurzeln, Polentaplätzchen   29,50€

Perlhuhnbrust mit Erdnusssauce auf lauwarmem Glasnudelsalat   22,50€

Schwäbische Linsen mit Saitenwurst, Speck und Spätzle   16,50€

Kalbsnierle mit Balsamico und Chili   17,50€

 

 

 

 

Desserts:

 

Eine Kugel Sorbet   4,00€...... mit trockenem Sekt   6,00€

Rote Beerengrütze mit schwarzem Walnussparfait  10,00€

Rum-Mangos mit Baumkuchenparfait   10,00€

Zitrone und Schokolade   10,00 €

Karameltiramisu mit bretonischem Salzkarameleis   10,00€

Brillat Savarin im Pumpernickelsud   12,00€

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk