• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Hier ein paar Termine:

 

21. März: Frühlingsanfang- leichtes Frühlingsmenü

26. März: Kochabend

02. April: Feinschmeckerabend der Südlandköche in Langenargen.

Wir sind mit dabei! Karten gibt es bei uns-super Geschenkidee.

30. April. Walpurgisnacht: Das wird spannend, unser "crazy-menu!"

Ein Abend mit kulinarischen Überraschungen.

Das Menü in 5 Gängen.

Jan McMahon, dipl. Sommelier, mit Whiskey und Gin.

Beginn: 19.30 Uhr, 59,00€

 

W i r  f r e u e n  u n s  a u f  I h r e n  B e s u c h

 

 

 

 

Neulich wieder im TV:

Fahr mal hin,

Grenzenlos am Bodensee,

SWR 3, Mediathek

In der Mediathek des WDR: Der Vorkoster, vom Schachener Hof und Linsen,

mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister:

 

http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/der-vorkoster/video-bohnen-erbsen-linsen-100.html

 

Wir sind in folgenden Büchern

des Fernsehregisseurs und Autors

Erich Schütz dabei:

"66 Lieblingsplätze und 11 Köche -Bodensee"

"66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer -Bodensee"!

Handlich, voller Informationen über unseren herrlichen See,

die Menschen, ihre Kultur und eben die Genüsse!

"Bodenseelust"

-ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch,

Feines rund um den See.

Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne!

Einfach anrufen (08382-3116 )

oder eine E-Mail schreiben

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Die Bücher gibt es bei uns auch zu kaufen.

 

Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
In den Topf geguckt, der Gourmet Tipp!

 

Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk