• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Liebe Gäste!

Aus aktuellem Anlass ist unser Restaurant

geschlossen.

Aber wir bieten Ihnen Schachener Hof "to go",

immer Freitag und Samstag

von 12.00 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 19.30 Uhr

zum abholen an.

Diese Woche:

Unser Menü zum Wochenende:

Blattspinat, Süßkartoffel, Käse und Pinienkerne im Blätterteig

an Paprikamarmelade 8.- €

oder

Schottischer Rauchlachs, Meerrettich, Dill und Pumpernickel 9.- €

***

Rinderroulade in Portwein mit Gemüse und Kartoffelpüree 14.50 €

oder

Unsere Bouillabaisse von Edelfischen und Garnele mit Aioli und Baguette 16.50 €

***

Vanillemousse auf Schokoladenkuchen mit Erdbeergelee 6.50 €

Frisches Baguette, knusprige Mini-Semmel oder den passenden Wein haben wir auch für Sie!

Außerdem waren wir fleißig und haben das schöne Wetter ausgenutzt.

Bärlauch Pesto im 100g 4.- € oder im 200 g Glas 7.50 €,

Rinderbrühe 250 ml vakuumiert 3.50 €

Geflügeljus 125 ml vakuumiert 4.50 €

 

Gerne bieten wir Ihnen unsere Gutscheine an.

Denn Vorfreude ist die schönste Freude.

 

Bleiben Sie gesund!

 

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich

Ihre Familie Kraus und Team

 

 

 

 

 

Neulich wieder im TV:

Fahr mal hin,

Grenzenlos am Bodensee,

SWR 3, Mediathek

In der Mediathek des WDR: Der Vorkoster, vom Schachener Hof und Linsen,

mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister:

 

http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/der-vorkoster/video-bohnen-erbsen-linsen-100.html

 

Wir sind in folgenden Büchern

des Fernsehregisseurs und Autors

Erich Schütz dabei:

"66 Lieblingsplätze und 11 Köche -Bodensee"

"66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer -Bodensee"!

Handlich, voller Informationen über unseren herrlichen See,

die Menschen, ihre Kultur und eben die Genüsse!

"Bodenseelust"

-ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch,

Feines rund um den See.

Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne!

Einfach anrufen (08382-3116 )

oder eine E-Mail schreiben

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Die Bücher gibt es bei uns auch zu kaufen.

 

Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
In den Topf geguckt, der Gourmet Tipp!

 

Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk