Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte:

 

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croutons  7,00€

Kartoffelpuffer mit gebeiztem irischen Biolachs und Dillsenfsauce   14,00€

Räucherfelchen mit Pumpernickel und Joghurt  12,00€

Unser Anti Pasti Teller mit Blätterteig-Sesam-Grissini   12,00€

Matjes mit Apfelschmand und roten Zwiebeln   12,00€

Büffel Mozzarella  und Tomate "einmal anders"  11,00€

 

Schaumsuppe von gartenfrischen Kräutern  7,00€

Geeiste Gaspacho   8,00€

 

Garnele mit Fenchelöl auf Gurkengemüse   13.00€

Pfifferlinge in Rahm mit Speck und Semmelknödel  12,00€

 

 

Hauptgerichte:

 

Bodenseefelchenfilets mit Kräutern und Pinienkernen gebraten   22,00€

Kabeljau mit Senfsaat und Weißwein   21,00€

Ceviche vom irischen Biolachs mit Zitrusfrüchten   24,00€

Ballymore Prime Irish Beef mit Whisky-Pfeffer-Butter   24,00€

Maishühnchenbrust mit Pfifferlingen und Speck   19,00€

Landerer´s Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln   18,00€

und kleinem panierten Kalbsschnitezl   + 12,00€

Rehrücken mit Pfifferlingen, Blaubeeren und Mohnplätzchen   33,00€

Knusprig gebratene Ente auf Spargelgemüse -eine halbe  24,00€  -eine viertels  18,00€

Lammnüsschen mit Olivensauce auf Böhnchen   22,00€

Streifen von der oberschwäbischen Putenbrust mit Pfifferlingen und Sommersalat   19,00€

Kalbsrücken und - Bries mit Balsamicosauce   25,00€

 

 

 

 

Desserts:

 

Eine Kugel Sorbet   4,00€...... mit trockenem Sekt   6,00€

Vanille- oder Kokos-Panna Cotta mit Melonen-Minz-Sorbet   10,00€

Variation von der Schokolade 10,00€

Dreierlei Parfaits mit Früchteduxelles   10,00€

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis  9,00€

Gebackener Topfenknödel mit Kirschkompott und Zimteis   10,00€

Himbeersorbet im Joghurt-Zitronensüpple   10,00€

Käse vom Brett   15,00€