Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte:

 

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croutons  7,00€

Gebeizter irischer Biolachs mit Kartoffelpuffer und Dillsenfsauce  14,00€

Wachtelbrust auf Blumenkohl-Cous Cous   14,00€

Törtchen von Garnele, Haferwurzel und Vanille   14,00€

Perigord Trüffel auf Spiegelei im Salatreigen   15,00€

 

Kürbis-Kokos-Currysuppe   7,00€

Steinpilzconsommé mit Dinkelflädle  9,00€

 

Glacierte Entenstopfleber auf rotem Apfelmus und Bierbalsamico 16.00€

Perigord Trüffel mit Nudeln in Rahm   16,00€

 

 

Hauptgerichte:

 

Irischer Biolachs mit Speck auf  Rahmsauerkraut  25,00

Wildfangsteinbutt mit getrockneten Tomaten und Nudeln   28,00€

Rinderrückensteak mit Schalotten in Rotwein   24,00€

Zweierlei vom Hirschkalbsrücken mit Kirschwasser-Cranberries   29,00€

Gebratener Kalbstafelspitz mit Gemüse und Spätzle   19,00€

Ravioli mit Feige, Pecorino, Parmesan und Pinienkernen   16,00€

Schwäbisch Hällischer Schweinebauch auf Sauerkraut   17,00€

Ochsenbrust mit Meerrettich und Kürbiskernöl   19,00€

Knusprig gebratene Ente mit Kohlgemüse -eine halbe 24,00€  -eine viertels  19,00€

Kalbsrücken mit Trüffeljus auf Rahmwirsing   29,00€

Brust vom Schwarzfederhuhn mit Steinpilzrahm   22,00€

Keule vom Schwarzfederhuhn "Barbeque"   18,00€

 

 

 

 

Desserts:

 

Eine Kugel Sorbet   4,00€...... mit trockenem Sekt   6,00€

Apfeltiramisu mit rotem Apfelparfait   10,00€

Variation von der Schokolade   10,00€

Cassissorbet im Vanillejoghurt   8,00€

Mandelmilchcréme mit Karamel, Birnenkompott und Bananensorbet 10,00€

Rote Beerengrütze mit Walnuss- und Vanilleeis  10,00€

Gebackener Topfenknödel mit Kakikompott und Kürbisparfait  10,00€

Käse vom Brett   15,00€