Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte:

 

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croutons  7,00€

Gebeizter irischer Biolachs mit Kartoffelpuffer und Dillsenfsauce  14,00€

Unser Vitello tonnato mit  Kaviar   16,00€

Parfait von Entenlebern mit geröstetem Zopf   14,00€

Herbstlicher Salat mit Kürbis und Bete   10,00€

Rauchfisch-Apfeltatar auf Körnerbrot   13,00€

 

Kürbis-Kokos-Currysuppe   7,00€

Steinpilzconsomme mit Dinkelflädle   10,00€

 

Glacierte Entenstopfleber auf Selleriepüree  16.00€

Ravioli mit Pecorino, Feige und Parmesan  12,00€

 

 

Hauptgerichte:

 

Irischer Biolachs mit Speck auf  Rahmsauerkraut  25,00

Seezungenfilets mit Safran und Fenchel   29,00€

Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet mit Pilzrahmsauce   19,00€

Brust vom Schwarzfederhuhn mit Pfifferlingen  22,00€

Kalbsnierle mit Balsamico und etwas Chili  19,00€

Rinderrückensteak mit Pfeffer und Portwein   24,00€

Maisentenbrust mit Szechuanblütenpfeffer und Vanille   24,00€

Hohenloher Lammhäxle in Apfelmost mit Polentaplätzchen   19,00€

Rehrücken mit Lebkuchen, Kohl und Kartoffelblinis   29,00€

 

 

 

 

Desserts:

 

Eine Kugel Sorbet   4,00€...... mit trockenem Sekt   6,00€

Apfel, Schokolade und Rotwein   10,00€

Zartbitterschokolade, Kürbis und Joghurt   10,00€

Zwetschgenbuchtel mit Zimtparfait   10,00€

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis  9,00€

Eisgugelhupf mit Rahmcaramel und Früchteduxelles   10,00€

Gebackenes Topfenbällchen mit Apfel-Birnenkompott und Zimtparfait   10,00€

Käse vom Brett   15,00€