• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

14.10. - 28.10.2017

Genussherbst am Lindauer Bodensee!

-wir sind mit unserem Apfel- bzw. Herbstmenü mit dabei:

Räucherfisch-Apfel-Tatar auf Körnerbrot an Kräutersalat

*

Hohenloher Lammhäxle in Apfelmost auf Schachener Gemüse mit Polentaplätzchen

*

Gebackenes Topfenbällchen auf Apfel-Birnenkompott mit Zimtparfait

Euro 36,00

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Vom 31. Oktober bis 10. November 2017 machen wir eine kurze Pause, ab

11. November sind wir mit Martinsgans wieder für Sie da.

 

Ab dem ersten Frost freuen wir uns schon auf weißen Trüffel.

Außerdem Wild, Kraut und Schmorgerichte.

 

Am 03. Dezember ist der 1. Advent. Herrliches Lebkuchenparfait oder

Bratapfel-Tiramisu warten auf Sie.

 

An den Wochenenden lockt die Lindauer Hafenweihnacht, danach ein feines Essen

in unserem gemütlichen, warmen Restaurant.

 

 

 

Neulich wieder im TV:

Fahr mal hin,

Grenzenlos am Bodensee,

SWR 3, Mediathek

In der Mediathek des WDR: Der Vorkoster, vom Schachener Hof und Linsen,

mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister:

 

http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/der-vorkoster/video-bohnen-erbsen-linsen-100.html

 

Wir sind in folgenden Büchern

des Fernsehregisseurs und Autors

Erich Schütz dabei:

"66 Lieblingsplätze und 11 Köche -Bodensee"

"66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer -Bodensee"!

Handlich, voller Informationen über unseren herrlichen See,

die Menschen, ihre Kultur und eben die Genüsse!

"Bodenseelust"

-ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch,

Feines rund um den See.

Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne!

Einfach anrufen (08382-3116 )

oder eine E-Mail schreiben

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Die Bücher gibt es bei uns auch zu kaufen.

 

Bilder vom 16. Diner Dansant finden Sie unter

www.tanzschule-schnell.de

 

 

 

Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
In den Topf geguckt, der Gourmet Tipp!

 

Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.